![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.11.2019 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Мелитополь Мотоцикл: Honda deauville nt 650 v, suzuki djebel 250 xc gps Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот и я пополнил ряды Джебелеводов) Давно мечтал, и вот мечта сбылась 98 год, 55к , работа мотора, как часики по подвесками все гуд, нужно по мелочевке подшаманить и будет огонь.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7749 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На хондах
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.11.2019 Вставить ник Цитата Из: Украина, г.Мелитополь Мотоцикл: Honda deauville nt 650 v, suzuki djebel 250 xc gps Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На хондах Да. У меня на deauville слив снизу. Заказал свечку cr8e, сегодня полез по закромам и нашёл 4 шт таких))))) остались от джиксера) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказал свечку cr8e, сегодня полез по закромам и нашёл 4 шт таких))))) остались от джиксера) Популярная свеча, даже очень. Все модели мотов и прочей техники даже сходу не вспомнишь. Даж у меня на клыксе такая) На хондах И почему? остальные производители имеют запрет на это?) -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И почему? остальные производители имеют запрет на это?) Ну почему же , на ямахе моей тоже есть такие отвестия -заглушки , очень удобно пользоваться , да у меня на обоих мотоциклах так организовано . А на ямахе ещё и прессмаслёнки в прогрессии ,так же как на джебеле. Удобство очень удобное)) выкрутил заглушки , поставил баночки и ушел , потом закрутил заглушки и налил масло. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему же , на ямахе моей тоже есть такие отвестия -заглушки , очень удобно пользоваться , да у меня на обоих мотоциклах так организовано . А на ямахе ещё и прессмаслёнки в прогрессии ,так же как на джебеле. Удобство очень удобное)) выкрутил заглушки , поставил баночки и ушел , потом закрутил заглушки и налил масло. Вот почему то не везде это есть, помню как меняли масло на 300 кг В-Максе. Лебедились за потолок 2 мя лебедками, чтобы перья вытащить ибо он мордой клевал - и на центральной подножке не стоял. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 5:14 |