![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 52 Регистрация: 14.5.2018 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha TTR250 Raid 95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот дожил до своей первой моторыгалки а именно Yamaha TTR250 Raid аж 1995 года рождения.
ИЗ тюнинга при покупке было: защита рукояток, машинка сцепления (снял), не стоковый руль. Так же предыдущий хозяин отдал новый задний аморт с биркой на японском и защиту картера которую нужно немного доработать напильником чтобы установить. Из планов весной поехать к Ульфу за багажником для сумок. За зиму нужно заменить цепь и звезды, гофру на вилке и ужасные грипсы которые проворачиваются так же хочу поставить масло радиатор. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был такой-же 95 года.Очень нравился.Вот только не грелся совсем.Но я с асфальта не съезжал почти)))
-------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был такой-же 95 года.Очень нравился.Вот только не грелся совсем.Но я с асфальта не съезжал почти))) Как это не грелся? -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это не грелся? Я писал в своём неофите.Практически всегда я мог ладонью терпеть несколько секунд на картере.Т.е. у меня температура картера всегда была ниже,чем на моих автомобилях,не говоря уже о мотоциклах.До ТТРки был Триумф Стрит Трипл и он однозначно горячее.Теперешний Хонда Супер Каб 110 горячее.Этим летом погонял немного на Ямахе МТ-01,так это вообще полная задница.Езжу на всем спокойно. -------------------- 8-912-891-98-31
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3212 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я писал в своём неофите.Практически всегда я мог ладонью терпеть несколько секунд на картере.Т.е. у меня температура картера всегда была ниже,чем на моих автомобилях,не говоря уже о мотоциклах.До ТТРки был Триумф Стрит Трипл и он однозначно горячее.Теперешний Хонда Супер Каб 110 горячее.Этим летом погонял немного на Ямахе МТ-01,так это вообще полная задница.Езжу на всем спокойно. Тут приехал пирометр, буду летом делать замеры температуры двигателя в шикаке плюс сравнивать дж и рейд ![]() -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут приехал пирометр, буду летом делать замеры температуры двигателя в шикаке плюс сравнивать дж и рейд ![]() Есть тонкости при измерении металлических, отражающих и глянцевых поверхностей. Что ты мерить будешь? -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 13:54 |