![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 31.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Полтава Мотоцикл: Suzuki DF 200, Honda SL230 - 2006, KTM 450exc-2014(EFI), ELEEK POZITIFF MD - EBIKE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая тема. KTM 450exc пылится в гараже.
https://youtu.be/eIuNpqFE2fM Планируется апгрейд. после которого вес станет 100-105кг. Мощ возрастет до 50квт+ в пике. Момент вырастет до 280нм. Ну и главное - запас хода вырастет до 200-230км. Спрашивайте ваши вопросы Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 19 году дали нобеля за изобретение li-ion батарей. Вся европа пересаживается на электромобили. Даже харлей уже есть электрический. То что электрички вытеснят двс - это 100%, вопрос сейчас уперся только в технологии батарей. Есть несколько институтов и лабораторий, которые активно работают в этом направлении, пройдет 2-4 года и мы увидим следующее поколение аккумуляторов. Меня тема альтернативной энергетики и электротранспорта зацепили уже года 4 назад. На дальней даче где нет централизованного электричества повесил солнечную панель на 100 вт и акб 190 а\ч, доволен как слон, на выходные хватает. Это я все к чему: пройдет немного времени и электромотики станут мощнее, легче и быстрее любых с двс.
Электровелик уже есть, слабенький, но за хлебушком съездить хватает. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:37 |