![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 31.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Полтава Мотоцикл: Suzuki DF 200, Honda SL230 - 2006, KTM 450exc-2014(EFI), ELEEK POZITIFF MD - EBIKE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая тема. KTM 450exc пылится в гараже.
https://youtu.be/eIuNpqFE2fM Планируется апгрейд. после которого вес станет 100-105кг. Мощ возрастет до 50квт+ в пике. Момент вырастет до 280нм. Ну и главное - запас хода вырастет до 200-230км. Спрашивайте ваши вопросы Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без обид, но выглядит это, как, пытаюсь вспомнить... Из детства программа была по ящику про армию, её вооружение, там, что не оружие отечественное - так лучшее в мире не имеющее аналогов. Несмотря на советские разработки лохматого года.
Дал бы лучше детальное описание техники с фотографиями, с реальными измерениями. Дай на обзор фанавым мотоциклистам, любителям спортсменам по эндуро, кроссу известным и блогерам. А так громкие заявления на грани, люди скептически пренебрежительно относятся, чуть ли не враждебно к такому. Мол, я изобрел велосипед, а ваш прошлый век, отстали, мой лучше всех. не совсем в тему, попался такой журнал: Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 31.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Полтава Мотоцикл: Suzuki DF 200, Honda SL230 - 2006, KTM 450exc-2014(EFI), ELEEK POZITIFF MD - EBIKE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без обид, но выглядит это, как, пытаюсь вспомнить... Из детства программа была по ящику про армию, её вооружение, там, что не оружие отечественное - так лучшее в мире не имеющее аналогов. Несмотря на советские разработки лохматого года. Дал бы лучше детальное описание техники с фотографиями, с реальными измерениями. Дай на обзор фанавым мотоциклистам, любителям спортсменам по эндуро, кроссу известным и блогерам. А так громкие заявления на грани, люди скептически пренебрежительно относятся, чуть ли не враждебно к такому. Мол, я изобрел велосипед, а ваш прошлый век, отстали, мой лучше всех. не совсем в тему, попался такой журнал: ну нате https://www.youtube.com/watch?v=3YGrMql8ieQ мнение чемпиона по мотокросу по этой технике. Там кстати и старт с 2т 125 есть спортивной в тюнинге. Я на 56% мощности в видео. Организаторы видео почему то решили нас в спорте сравнивать... не пойму какой в этом смысл??? Ну вот придумал ты к примеру ложку. Ней есть удобно. А тебе говорят - а окоп ты ней за сколько выкопаешь ? За месяц??? фу гавно твоя ложка лопата рулит... для меня в видео главным есть ответ кроссмена на вопрос - улыбку вызывает? - ДА! это главное, а не эти ваши спортивные писько меряния? С кем соревноваться? про что? ну и нафиг как хотите... Все таки большое культурное различие между нашими странами есть - у нас люди за чужой прогрес радуются, у вас гавном обливают. ладно меня тут 5 лет не было, и без негатива нормально жилось. Так что дискусию на этом прекращаю. Кому интересен мопед - подписывайтесь на канал буду там рассказывать про тесты всякие, и путешествия. В повествовательной форме. Кому не нравится - не смотрите. Мне ваша негатив никчему Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все таки большое культурное различие между нашими странами есть - у нас люди за чужой прогрес радуются, у вас гавном обливают. А мы тут радуемся за японский чужой прогресс, японскую технику покупаем и хвалим. Т.е. радуемся за чужой прогресс. Уже несоответствие. p.s. Имея мот, купил электровелосипед с батареей на 10.4 Ah, голимый кЕтай от дилера в России, но за кЕтайский прогресс радуюсь, опять несоответствие. p.p.s. да, есть к приусам несколько негативное отношение, но это скорее из-за характеристик и поведения прокладок между рулем и сиденьем, электричество тут ни при чем. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:31 |