![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такой хороший человек Миха. Живёт он в красивом городе (сам видел, лично) Екатеринбург. А у него есть товарищ Андрей, который творит чудеса с алюминием. Яркий пример - САМОДЕЛЬНЫЙ БАК, который впечатлил многих и многих.
Да и много чего он Михе сделал ещё нужного, например, ВОТ ЭТО. Вспомнил я про свой пенал для инструмента, который 3 сезона откатался пустой... и решил узнать, возможно ли чего-то такое сделать из люминя и побольше. Узнал, сказали: "Размеры в студию и всё будет." Родил типа чертёж (как вспомню, так вздрогну ![]() Сумма сделки пусть окажется никому неизвестной, ибо считаю, что в каждом случае надо договариваться отдельно. Когда придёт это чудо мне, сфотаю всё более подробно, с частностями. Но и по имеющимся снимкам видно, что сделано руками. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 216 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki DR-Z400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петлями вверх сделал из соображений, что сверху барашек будет неудобно крутить. Снизу это сделать намного сподручней. Вверх крышка открывается практически до горизонтали, доступу внутрь не мешает. Если еще кому нежен такой бардачок или с какими-то личными пожеланиями - в барахолке есть тема.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:07 |