![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, было уже или нет, вроде не встречал нигде.
В теме про переборку двигателя мелькнул вот такой ключ для блокировки корзины сцепления: ![]() Поскольку сам, вскоре, буду собирать двиг, задумался о том, чем его заменить. Пришла в голову мысль, что можно соединить старые не нужные диски сцепления, например два железных и два композитных, между собой при помощи болтов или заклёпок, приделать к ним сверху ручку, по форме той, что на фото выше и ключ готов. Себе не могу сделать, поскольку не имею старых дисков в наличии, но может идея кому-нибудь пригодится.... -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 776 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Камышин Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь с просьбой о чертеже или модели.
Черт, даже не подумалось такую силовую приспособу из пластика сделать. А ведь он правда выдержит. Мы с братом когда ГРМ меняли порвали ремень ГРМ, не выдержал. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с братом когда ГРМ меняли порвали ремень ГРМ, не выдержал. А в каком мотике ремень ГРМ? -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 776 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Камышин Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в каком мотике ремень ГРМ? Ремень был от машины. Это всего лишь один из способов корзину зафиксировать. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:00 |