![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, было уже или нет, вроде не встречал нигде.
В теме про переборку двигателя мелькнул вот такой ключ для блокировки корзины сцепления: ![]() Поскольку сам, вскоре, буду собирать двиг, задумался о том, чем его заменить. Пришла в голову мысль, что можно соединить старые не нужные диски сцепления, например два железных и два композитных, между собой при помощи болтов или заклёпок, приделать к ним сверху ручку, по форме той, что на фото выше и ключ готов. Себе не могу сделать, поскольку не имею старых дисков в наличии, но может идея кому-нибудь пригодится.... -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штука из пластика офигенная вещь !!!
Но! Так как у меня бывали на ремонт разные мопеды и на все наких штук не напасёшься . У меня есть пневмогайковёрт фубог , совсем не мощный , один из самых дешевых. покупал я его лет 6 назад за 2.800 руб. компрессор у меня слабенький 24 литра с фторопластовым поршнем . Так вот этот гайковёрт откручивает любые гайки и не надо ничего фиксировать , просто придержал слегка рукой вжик и готово . Но вот конкретно для закручивания я бы всем посоветовал такой пластиковый ключ!!! Только так можно закрутить с нужным моментом. Вдруг у вас КТМ ))) Сам то я уже с годами приспособился к своему инструменту ,закручиваю всё такое тоже гайковёртом , у него всего 4ре положения и на двоечке он крутит медленно и не сильно ,так что можно считать стуки , обычно три - четыре стука и всё окей. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 9:18 |