![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1314 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стерлитамак - Ишимбай - Салават
Есть любители покататься по нашей замечательно природе с заездами на озера и к пещерам ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Москва, понаехали Мотоцикл: Djebel 250, Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, есть в планах покататься по Ю. Уралу и Башкирии с июня по сентябрь. Сам родом со Златоуста, но давно в Москве. Планирую мот (Хаска 630 на кроссовой резине, естественно) пригнать в Челябинск/Уфу. И приезжать кататься. Формат - эндуротур с палатой на сомообеспечении. Опыт езды средний (проехал на Джебеле вокруг п. Рыбачий что на Кольском и несколько раз катался по Крыму). Буду рад адекватной компании с аналогичным увлечением (прокат по красивым местам). Люблю все и в меру
![]() Если есть интерес, то можем предварительно обсудить по WhatsApp. 89104790064 Игорь Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, есть в планах покататься по Ю. Уралу и Башкирии с июня по сентябрь. Сам родом со Златоуста, но давно в Москве. Планирую мот (Хаска 630 на кроссовой резине, естественно) пригнать в Челябинск/Уфу. И приезжать кататься. Формат - эндуротур с палатой на сомообеспечении. Опыт езды средний (проехал на Джебеле вокруг п. Рыбачий что на Кольском и несколько раз катался по Крыму). Буду рад адекватной компании с аналогичным увлечением (прокат по красивым местам). Люблю все и в меру ![]() Если есть интерес, то можем предварительно обсудить по WhatsApp. 89104790064 Игорь Интересная тема! Я в Учалах живу. Если будешь в наших краях (Учалинский район, Белорецкий район), по возможности присоединюсь. А вывозить мотоцикл подальше нет возможности. -------------------- Учу Матчасть
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:25 |