![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стерлитамак - Ишимбай - Салават
Есть любители покататься по нашей замечательно природе с заездами на озера и к пещерам ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 29.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Djebel 250 GPS. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На г. Шелом официально через северный КПП. Пропуск оформить заранее в администрации заповедника, или через знакомых.
Я в администрацию звонить не торопоюсь... Вдруг появятся варианты.... А то ведь поджидать будут. -------------------- Дорог не нужно, только направление.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На г. Шелом официально через северный КПП. Пропуск оформить заранее в администрации заповедника, или через знакомых. Пешком то можно, по пропуску... И на транспорте тоже можно? Я в администрацию звонить не торопоюсь... Вдруг появятся варианты.... А то ведь поджидать будут. Эт правильно) Сейчас там чача со снегом и реки глубоки Дааа, рановато ещё) Пусть растает и подсохнет... Со стороны Верхнеаршинска, говорят, фото ловушки ставят. Подробностей не знаю. И не знаю на сколько это правда) -------------------- Учу Матчасть
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.1.2019 Вставить ник Цитата Из: Москва, понаехали Мотоцикл: Djebel 250, Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пешком то можно, по пропуску... И на транспорте тоже можно? Эт правильно) Дааа, рановато ещё) Пусть растает и подсохнет... Со стороны Верхнеаршинска, говорят, фото ловушки ставят. Подробностей не знаю. И не знаю на сколько это правда) Если кто-то проведет разведку когда подсохнет, то это будет отлично. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:09 |