![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.3.2020 Вставить ник Цитата Из: Тула Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, подскажите по сцеплению. На 1,2 передаче всё норм, на 3,4,5 начинает буксовать примерно с 4200обор. Что там можно сделать(почистить,зашкурить) и какое сцепление покупать? Как я понял на RSE 8/7 дисков, при покупке новых их сколько должно быть? 7 тонких и 1 толстый? Нашёл 6шт 1200р,7шт 2500-5000р только с накладками. Ссылку и название где купить, поделитесь))))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 509 Регистрация: 4.5.2018 Вставить ник Цитата Из: Керчь - Симферополь Мотоцикл: Suzuzki DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яж тебе говорил. У меня такая же фигня была. Диски, пружины всё в допусках, причём в начальных, без износа, а букс проявляется на 4 и 5 передачах когда двигатель развивает максимальную мощность.
Менять нужно фрикционные и всё тут. Говорят можно шайбы под пружины можно подложить, но это чревато дополнительным усилием на шток, трос ручку сцепления и я этим заниматься не стал. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:10 |