![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся тут на интересную статью
ИМХО Это точно один из транспортов будущего. А уж для фана по пересечёнке не уступит, а в чём-то и превзойдёт лёгкие мото. Как второго коня себе взял бы для езды там, куда моту путь заказан. Кто что думает? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал я почитал про электро самокат и складывается впечатление что ну его нафиг вообще, дрова сплошные тонут при дождике без дождика тоже ломаются. Спецы электро-велосипедисты, точно знаю что тут многие бобика на этом скушали, подскажите, что взять для апа в электричку дорожника, желательно с красивой надписью "250 ватт", дабы не пытались приравнять к Хонде Суперкабу С50. Сколько оно примерно денег потянет, что проверено временем? А то как обычно в интернете непойми где реклама, где бред школоты.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 108 Регистрация: 14.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SurRonX / G650Xchallenge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спецы электро-велосипедисты, точно знаю что тут многие бобика на этом скушали, подскажите, что взять для апа в электричку дорожника, желательно с красивой надписью "250 ватт", дабы не пытались приравнять к Хонде Суперкабу С50. Сколько оно примерно денег потянет, что проверено временем? А то как обычно в интернете непойми где реклама, где бред школоты. Дык универсальнее агрегата, чем SurRon не придумали. По городу пока ни одного случая задержания. 50кг веса, из них 11 батарея, 70км максималка, 40км запас хода. Проходимость по лесу лучше любой эндуро в разы. И по песку прёт на уровне. А электровелосипеды у меня были, два. Ну их в пень. Ни рыба ни мясо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 22:50 |