![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся тут на интересную статью
ИМХО Это точно один из транспортов будущего. А уж для фана по пересечёнке не уступит, а в чём-то и превзойдёт лёгкие мото. Как второго коня себе взял бы для езды там, куда моту путь заказан. Кто что думает? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто подскажет модели великов, в формфакторе Himo C20.
![]() Чтобы на Авито поискать. Чтобы колеса были хотя бы от БМХ, 20 дюймов и пухлые. ======================== Сам не знаю, чего хочу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Сам не знаю, чего хочу. А зачем хотите? Например, зачем в формате городского складня широкие шины? Дык универсальнее агрегата, чем SurRon не придумали. По городу пока ни одного случая задержания. 50кг веса, из них 11 батарея, 70км максималка, 40км запас хода... Не, задачи этой штуки для меня решают мотоциклы. Хотелось бы апнуть советский дорожник, может полноформатный, может складень имени "Кама", до электрички надёжными компонентами. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем хотите? Например, зачем в формате городского складня широкие шины? Широкие колеса - потому что приличный асфальт далеко не везде. И если узкие 700С хотя бы большие, то на маленьких побольше отработки покрышкой. Хотелось бы апнуть советский дорожник, может полноформатный, может складень имени "Кама", до электрички надёжными компонентами. Чуть больше 20 тысяч. У нас админ делал из складного советского. 250W батареи километров на 25 без педалей. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Широкие колеса - потому что приличный асфальт далеко не везде. И если узкие 700С хотя бы большие, то на маленьких побольше отработки покрышкой. По плохой дороге точно требуется обод 622мм. Мелкие колёса нужны складню или велику коридорного квартирного хранения. Мне так кажется. ... Чуть больше 20 тысяч. У нас админ делал из складного советского. 250W батареи километров на 25 без педалей. А чего конкретно ставил и как результаты? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:15 |