![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.5.2020 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТТХ:
186 см / 100 кг / 36 л. Опыт нулевой (в детстве в деревне, но вечносломанный). Голова на плечах есть, на авто по трассе езжу 110 на любом легковом авто. Живу в глухой деревне (север Красноярского края) лежащей на трассе, асфальт только там и есть. Вокруг лес, тайга, комары и прочая радость. Зачем нужен мот? Считаю, что нужно два, один для эндуро дальняков (именно это направление и манит), второй - для леса (рыбалка/природа). т.к. опыта нет, да и категория А не открыта, то к моту для дальняка я хочу идти через эндуро/турэндуро. Учиться ездить, преодолевать разные небольшие препятствия и т.п. Учиться и не лезть куда не следует, мне свойственно, поэтому окрестных лесов мне хватит надолго и на трассу я не поеду. Всякие грибочки-ягодки-рыбалка тоже хорошо, если поместится второй номер, норм, если нет, ну пешком пойдет ;-) я задолбался уже читать и выбирать. хочется универсальный мот, который не жалко будет ронять, простота в обслуживании, ликвидность на рынке т.к. все равно менять придется. Вроде, подошел бы джебель 200, но я высок и тяжел. Чего остается дрз400? Но они почему-то долго стоят на рынке и не уходят (пример с форума, продает хз сколько времени) + дальний знакомый в аналогичной ситуации. Психологический бюджет 350т.р., но у второго номера значительно ниже. Вроде бы на первый мот и жалко тратить денег, вдруг не пойдет...но с другой стороны эндурные мотаки дешево и не стоят. Короче хз, а еще некрояп или китай. рассматриваю вариант купить китайца в магазине, заодно посмотреть из каких запчастей состоит мот, покрутить и т.п., а в следующем году отдать сыну (будет 14 лет) и как-нибудь цензурно пожелать ему кататься и получать удовольствие. Хотя для моей пенсионерской езды, китаец может будет и живой, но поцарапанный ) что скажете? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.5.2020 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да в том то и проблема, что непонятно подойдет посоветованый мот или нет, каждый же по себе примеряет. так это понятно ) ответственность за покупку не на форумчанах, а на мне. Смысл же подобных тем, чтобы сузить круг с целой кучи всего, до нескольких моделей, плюс-минус подходящих. А там, уже, по возможности, посидеть и забрать наиболее понравившийся Бери DR, всё отлично у него в лесу для крупного мужика. принято! Смотрел на dr650, тоже думал, что около того, что мне нужно. я бы посоветовал хонду ХR250, или как выше писали др250. Больше 250 кубов вообще в лесу не нужно и тем более 650, если ты конечно хочешь именно кататься а не влюбляться)) Более новые эндурики предпочтительней, но лично мне б было жалко убивать по лесам и бродам какую-нибудь вр-ку за 350 штук, т.к. через пару нормальных покатух она будет похожа на мятое ведро... А вообще Серов225 -прекрасный аппарат для ползаний по кустам, за его цену и дешевизну в обслуге, наверно лучший, но ты высоковат, хотя кому-как... примерь ![]() согласен с каждым высказыванием ) и с 250 для леса и для начала. 650 кажется излишним, но и в грязь я не планирую лезть проблема в примерке в том, что мне до ближайшего города пиликать 250 км, а потом искать там тех, кто имеет в наличии нужные моты и проситься посидеть. В общем, не самая удобная логистика. Поэтому хочу набрать некоторый список подходящих мотов и съездить поискать возможность примерить. В Красноярске продают Honda XR 650R, 2001 Kawasaki KLR 650, 2008 имеет смысл смотреть? dr650 к сожалению нет (( Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 26.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, Степная Новь Мотоцикл: DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Красноярске продают Honda XR 650R, 2001 Kawasaki KLR 650, 2008 имеет смысл смотреть? dr650 к сожалению нет (( Не один из них для леса не подходит, поверь! Забудь их как страшный сон! Зачем тебе кубатура? Нет, они не оторвут тебе руки от динамики, как можно подумать. Это слоны, которые ты афигеешь ворочить. Вес, избыточная мощность будут мешать, греются на раз + расход бензина как у авто, какой в этом смысл?)) Мой друг тоже сильно хотел хр650р, пока не взял у меня покататься и не прикатил его на руках (благо не далеко отьехал и заглох) ![]() 250 км разве расстояние? Смотри 250-ки не разочаруешься. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:04 |