![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Спб Мотоцикл: DRZ400E DJEBEL250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Купил жене Джебела 250 96 года все с ним хорошо вот только сложно поймать нейтраль ![]() жене совсем сложно да и мне то сложно хоть и 5 лет дрезетом обладаю с первой проскакивает на вторую ну и наоборот какова может быть причина? масло поменяно Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня та же история. На заведенном нейтраль включить вообще полностью невозможно. Но разбираться мне некогда. Но натягивать трос я должен уметь. И лукойл с евролом тоже как у всех. Гребенка на корзине скорей всего есть, потому что я ее уже два раза спиливал.
Слыхали про "гайка корзины перетянута"? Посредь бела дня такое заявление похоже на бред. И я не разбирался. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня та же история. На заведенном нейтраль включить вообще полностью невозможно. Но разбираться мне некогда. Но натягивать трос я должен уметь. И лукойл с евролом тоже как у всех. Гребенка на корзине скорей всего есть, потому что я ее уже два раза спиливал. Слыхали про "гайка корзины перетянута"? Посредь бела дня такое заявление похоже на бред. И я не разбирался. У меня как-то эта гайка была вообще совершенно не затянута и при этом завальцована)) тоже не мог ловить нейтраль на месте, если катишься чуть чуть хотя бы - ловилось норм. В итоге, затянул гайку по мануалу динамоключом, трос отрегулировал и проблема полностью исчезла. Правда так и не понял, из-за гайки или из-за троса ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 22:11 |