![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 95 Регистрация: 21.10.2017 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: джебель 200 гусь воздушный 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день товарищи! Срочный хелп, подскажите кто что знает или ссылки киньте пжлст.
Вопрос 1 можно ли увеличить стоковое сиденье, как в ширину, так и в длину или поставить какое другое? В ходе эксплуатации мота выявил только два недостатка это очень жесткое сиденье и слабоватый задний аморт при загрузке. Вопрос 2 какие варианты есть для повышения комфорта подвески, модет замена заднего аморта на какой то другой или варианты его настройки. Про переднюю вилку я так понимаю кроме проставок ничего не сделаешь? Спасибо заранее. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2020 Вставить ник Цитата Из: Украина Харьков Мотоцикл: Suzuki djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заметила что при езде по дороге, на кочках меня по немногу скидывает ближе к баку, и через Nое колличество кочек приходится отодвигаться назад.
Я понимаю что за бак коленями держаться надо и т.д. Но когда едешь по пустой трассе, не спешно и наслаждаешься поездкой колени не произвольно расслабляются, и это постоянное отодвигания задницы назад подбешивает. Так вот, возможно кто то сталкивался с этим и придумал какой то выход из этой ситуации? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заметила что при езде по дороге, на кочках меня по немногу скидывает ближе к баку, и через Nое колличество кочек приходится отодвигаться назад. Я понимаю что за бак коленями держаться надо и т.д. Но когда едешь по пустой трассе, не спешно и наслаждаешься поездкой колени не произвольно расслабляются, и это постоянное отодвигания задницы назад подбешивает. Так вот, возможно кто то сталкивался с этим и придумал какой то выход из этой ситуации? Ты сама себе противоречишь ![]() Пишешь, что скидывает на кочках, а потом про неспешную езду по трассе, где кочки ещё поискать нужно. Решение простое: не мучай задницу и нервы, если бесит, выдохни, сядь ближе к баку и не отодвигайся. Зачем туда-сюда елозить-то? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2020 Вставить ник Цитата Из: Украина Харьков Мотоцикл: Suzuki djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сама себе противоречишь ![]() Пишешь, что скидывает на кочках, а потом про неспешную езду по трассе, где кочки ещё поискать нужно. Решение простое: не мучай задницу и нервы, если бесит, выдохни, сядь ближе к баку и не отодвигайся. Зачем туда-сюда елозить-то? Сильно близко к баку не удобно, ноги длинные и получается изгиб в коленях и в голени слишком сильный и быстро затекать начинает. Поэтому по дороге приходится отодвигаться. А в нашей стране идеально ровных дорог без кочек не бывает, увы А с подвеской всё в порядке? Нет того, что вилка слишком мягкая, а задний аморт наоборот деревянный? Ну и да ). В елозинье туда-сюда в дальних поездках по идее даже польза есть. Филей меньше затекает. Я дак специально пересаживаюсь постоянно вперед-назад и вправо-влево. Подвеска вроде норм, но не сильно внимание на нее обращала, в следующий раз как поеду кататься. По городу напрягает, в дальняке толком не была, только после покупки домой гнала 400км,но там счастья было полные штаны поэтому мне было все удобно и прекрасно. Надо будет выехать кудато за город подальше, может на трассе и норм будет Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 6:37 |