![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/367998-e567.html
Кто что думает про него? Может быть у кого-то была практика общения? В воскресенье видимо поедем тестить его. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Карелия, Петрозаводск Мотоцикл: Honda CRM250R-3, Honda XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, этот аппарат найдет своего покупателя. Но это буду не я. Вполне возможно, что LX450 и приблизился по качеству к Хонде, но весь мой опыт общения с китайским мотопромом говорит о том, что китайцы овладели пока только внешним видом. Преотвратнейшее качество металла, дерьмовый крепеж, поганая проводка... Косяк можно ожидать откуда угодно. Заменить карбюратор и будет Хонда? Не обольщайтесь. Гавно всплывет из самых неожиданных мест. Будь готов!
Вполне возможно, что я неправ, и у китайского мотопрома получилось качественное изделие. Дай Бог... Но пробовать не хочу. Дело даже не в количестве вложенных в модернизацию денег, а в собственном спокойствии и уверенности в мотоцикле целиком, и, в конечном счете, в собственном здоровье. Ждем объективных отзывов от реальных владельцев... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:33 |