![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Южно Сахалинск Мотоцикл: Сузуки dr250s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста определить год выпуска мотоцикла..... J44a-105295 рама, J418-5047 двигатель.... Спасибо... P.S сузуки др 250s
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некропост в теме про некрояпа
![]() Модификацию S-ки и год выпуска легко определить по номеру рамы в каталоге запчастей на том же Импэксе, например. https://www.impex-jp.com/catalogs/moto/suzu...-68031-030.html Данный номер рамы указывает на модификацию SHM. В данном случае H означает наличие системы SHC(suzuki height control). M указывает на год выпуска - 91. Отсутствие буквы E перед последней буквой в коде модели говорит об отсутствии электростартёра. Соответственно онли кик. З.Ы.: Старые Джебеля имели обозначения SEP. Соответственно электростартёр и 93г. upd: Касаемо Джебелей, буква P в коде модели указывает на 93г. Но в какой промежуток они производились, нет чёткого понимания. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некропост в теме про некрояпа ![]() Модификацию S-ки и год выпуска легко определить по номеру рамы в каталоге запчастей на том же Импэксе, например. https://www.impex-jp.com/catalogs/moto/suzu...-68031-030.html Номер рамы указывает на модификацию SHM. В данном случае H означает наличие системы SHC(suzuki height control). M указывает на год выпуска - 91. Отсутствие буквы E перед последней буквой в коде модели говорит об отсутствии электростартёра. Соответственно онли кик. З.Ы.: Старые Джебеля имели обозначения SEP. Соответственно электростартёр и 93г. А у меня написан 94й год. Джеб комплектация SEP Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:52 |