![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спешу поделится радостью, в среду, 23 февраля сыграла моя ставка на аукционе в Японии, в следствии чего был приобретен вот это зверек
![]() 2003 г.в. Пробег 6900 Аукционная оценка 5 Стоимость без учета доставки до Екатеринбурга 160000р. Теперь два долгих месяца ожиданий ![]() -------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все, о чем так долго я мечтал, нечаянно сбылось (с)
Друзья! теперь я точно могу дать определение слову счастье )))) Все началось с моей темы на местном городском портале, там я спросил "Посоветуйте мотоцикл для леса" все в голос начали говорить какие то, тогда еще мне непонятные слова "Джебел" "Дюбель" "Дебил" и т.д Заинтересовавшись этим словом, я с головой полез читать статьи и отзывы о Djebel, изучив то, что смог "нарыть" в ваших этих интернетах ![]() И вот, после трех месячных мучений ожидания, чудом спасшись от землетрясения, цунами и фукусимы, он наконец таки пришел В 10 утра я уже был в месте получения, район ЖД вокзала города Екб, приехал на автомобиле, взял с собой друга чтоб тот потом сел за руль авто и отогнал его обратно к дому, сам собирался ехать на мотоцикле На тележке грузчики выкатили мне прямоугольный большой короб, сняли с тележки и удалились, предварительно положенная в багажник авто фомка очень пригодилась для разрушения обрешетки Поставил на место руль, включил зажигание, вытащил подсос, жму на кнопку стартера и ...... стартер крутит мотоцикл почти заводится, но что то ему не хватает, повторяю попытки до полного разряжения аккумулятора Ладно, у меня же есть кик, покачал ноги, потом товарищ покачал ноги, результат нулевой, да фиг с ним, давай с толкача, толкали, катали, пыхтели, кряхтели, нифига, прикуривали проводами, все напрасно Ясен пень залило свечу, заранее припасенная новая свеча рвется занять место залитой, снимается седло, бак и ..... оппа, свечник слишком толстый и не входит в колодец С момента попыток завести мотоцикл прошло около трех часов, что делать дальше не знаю, звоню своему своему Гуру, Наставнику, Спасителю Алексею ака Leksey ![]() Примчавшись на помощь Алексей со знанием дела, воткнул нужную свечку нужным инструментом и о чудо, он зафыркал, время уже было что то около 15-00 Доехали до моего гаража, установили защиту ручек "сайкра" опустили мотоцикл в самое нижние положение(теперь хоть носочками достаю до земли) Проводив Алексея, я не удержался и рванул в ближайший лес, кататься пришлось не долго, ибо стемнело Уставший, замерзший, голодный, но в уматину довольный я пришел домой, плюхнулся в кресло и понял что такое счастье )))) Всем, кто мне помогал советом или делом громадное человеческое спасибо, особенно Лехе aka Leksey Мотоцикл просто сказка, особенно порадовала подвеска и простота управления, кстати после небольших говен в лесу, на скорости начало вилять заднюю часть мотоцикла, что это ? Фотки первой встречи : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:02 |