![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 1.9.2020 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Yamaha WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент вырисовывается картина, когда Djebel в хорошем состоянии стоит за 300 т.р. наравне с CRF250L.
Возникает вопрос, а что из них выбрать? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много раз бы клиренс на всю использовал?
Уж не в грязи ли? Ездил бы по 30 см говнолина? Или может через бревна сигать? Или может по 30см сыпучего песка рассекаешь? И 27см тебя уже не устроят? На софте то... И это кстати все качества эндурика какие ты знаешь? А управляемость? Резвость? Црф л РЕЗВЕЕ джебеля даже с тм28. И уж тем более с вакумом. А экономичность? Коей вы так трясетесь лелея бак большой джебела? Так црф ест почти в 2 раза меньше. А надежность? Ты простр но 20ти летний мот шансов встать и не поехать имеет больше. И я не забуду как имеено джебел не довез меня до дома. Магнето кончилось. Не црф л. Как имеено у него постояннр плавали обороты хх... Хотя 2 раза чистили карб и регулировали. А крейсер? У црф л он выше! Он охотнее крутится и хвук при этом не шепчет сбавь сбавь, иначе трындец мотору! Игорь, ты пишешь ерунду. Я понимаю, что не надо быть сапоожником, чтоб сказать Мне эти туфли жмут. Но когда тебе дали твой размер, их надо хотя бы примерить! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера всё никак не уймётся. Валера, у тебя снаряды не той системы, а у них броня крепка.
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:57 |