![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 1.9.2020 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Yamaha WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент вырисовывается картина, когда Djebel в хорошем состоянии стоит за 300 т.р. наравне с CRF250L.
Возникает вопрос, а что из них выбрать? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 14238 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказать про какой-то мот "Он поинтереснее Джебела будет", это насрать ему в штаны.
Вся интересность Джебела, именно в его неинтересности возведенной в абсолют. Джебел не игрушка, заставляющая повизгивать от восторга, а совершенный инструмент для перемещения в пространстве. Чем меньше заметен мотоцикл и чем больше заметно пространство, тем он совершеннее. Ездюк на нем наслаждается солнцем, воздухом и дождём в харю, а не иллюзией осознания себя крутым райдером. Может ли CRF достичь такого просветления? Ответ очевиден: То что требуется достигать - недостижимо. Достижимо лишь то, что уже достигнуто ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказать про какой-то мот "Он поинтереснее Джебела будет", это насрать ему в штаны. Вся интересность Джебела, именно в его неинтересности возведенной в абсолют. Джебел не игрушка, заставляющая повизгивать от восторга, а совершенный инструмент для перемещения в пространстве. Чем меньше заметен мотоцикл и чем больше заметно пространство, тем он совершеннее. Ездюк на нем наслаждается солнцем, воздухом и дождём в харю, а не иллюзией осознания себя крутым райдером. Может ли CRF достичь такого просветления? Ответ очевиден: То что требуется достигать - недостижимо. Достижимо лишь то, что уже достигнуто ![]() Если задуматься о сказанном, то можно уйти далеко в дебри сознания, и проиграть время данное нам высшим разумом, возможно на созидание чего то высокого. Поэтому задумываться на стоит, а если написанное не стоит тогО, чтоб над ним задумывались, то оно не стоит быть написанным! Но если не стоящее написания, было все же написанно, и кем то прочитанно, то стоило ли на него отвечать? Надо задуматься, но поскольку задумываться следуя п1 измышления, не стоит, дабы не пропустить что то по настоящему важное, то отвечать точно не стоит, но я отвечаю... Получается что отвечая я пытаюсь достич не достижимого, в то время как в этот же самый миг, могло быть достигнуто по настоящему значимое! Получаетсяв, что достигнутое лишь может быть достижимым! ЗЫ это я решил в отместку отнять у тебя тоже 20сек жизни!
Причина редактирования: отнятые 20 сек я компенсировал в конце смайликом (улыбка продляет жизнь). а ты остался должен))) car-bon
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:17 |