![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 88 Регистрация: 1.9.2020 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Yamaha WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент вырисовывается картина, когда Djebel в хорошем состоянии стоит за 300 т.р. наравне с CRF250L.
Возникает вопрос, а что из них выбрать? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карбон! ЧИТЕР!!!!!!!!!!!!!
Я так не могу тебе ответить!!!!! В твоем сообщении!!!! Вот сижу переживаю. А нервные клетки не восттанавливаются!!!! Короче ты мне еще на час жизни отнял. С тебя 59:40 сек долга. 20 сек списал в счет дебеторской задолженности. В горах на камнях иначе никак. шта это ты понаписал там? В горах на 650ке? В горах триал нужен! Или фрирайд какой нить. Или серофф. Но никак не 650. поди еще с баком на 1,5тонны. А если оно там едет, то это не горы, а тропы В ГОРАХ. Разницу чуешь? А то это как на снегоходах. Одни в горах в пропасть ныряли, другие на средних ярусах на накатанных ратраком трассах чай пили. Но и те и те В ГОРАХ были.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:22 |