![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже две недели не выходит записаться в ГИБДД для замены прав, а без госуслуг они сейчас не принимают.
Интересно, это только у меня так, или по всей стране проблема? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3212 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глючит у всех. Несколько дней пытался записаться- ничего. В гаи с утра очереди по 100+ человек.
В итоге приехал в другой город специально постоять в живой очереди. Как итог- надо подать заявление через гос услуги, по другому низя! Я говорю ребят госуслуги лежат давайте как в старые добрые в очереди посижу а вы мне всё сделаете тем более что в тот день в гаи на сверке и на получении документов были буквально человека 3. "Мущщина только что подал заявку, и у вас получится" Делать нечего, потыкался тут же в телефоне и о чудо- получилось. Заваливаюсь в кабинет к гайцу а он мне- ты записался на завтра, вот завтра и приходи. Я ему- мне в оба конца 150 пилить, никого нету, сделайте сейчас. Гайц- нет, уходите. Прихожу на следующий день. В итоге на мое время записаны еще 5 человек, после них заходят те чье время прошло час, полтора назад. В промежутках залетают без спросу те кому только спросить. Цирк с конями, только без коней. Еще в СТС написали не правильный номер ПТС. Переделывать НЕ ЗАХОТЕЛИ и сказали что "ты ж никому не показываешь птс, никто не знает про этот номер. вот и езжай отсюда" -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:17 |