![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сервисмены сказали что это лишнее. Если кто ставил - заметна-ли разница(кроме "магии цены")? Или в теории,какие преимущества?
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 15.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: Suzuki RMZ-450 EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом сезоне дело было.
Сосед мой работает в автомагазе и всех блатовал на иридий, типа круто это, реальные пацаны оценят. Все хором сказали давай и накупили свечей Denso. Поставили. Разницы нет. Как раньше мотак заводился с полоборота, так и заводится. Но есть одно но. Хлопцы наши не очень любят пропитывать фильтры, а катаем всегда по грунту. Не знаю, связано это или нет, но у троих из шести эти свечи сдохли. Я не парился и ездил на старой двухконтактке CR9. Во втором моце стоит такая-же и порой заводится лучше чем у байкеров с иридием. Ставить или нет, личное дело каждого. Но менять иридий два раза в сезон мне не в кайф, если обычная свеча ходит уже третий. -------------------- T-Mark II '00 -> T-Surf '91 -> TLC 80 '93
Y-Serow -> S-Djebel 250 XC -> S-RMZ-450 EFI Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом сезоне дело было. Сосед мой работает в автомагазе и всех блатовал на иридий, типа круто это, реальные пацаны оценят. Все хором сказали давай и накупили свечей Denso. Поставили. Разницы нет. Как раньше мотак заводился с полоборота, так и заводится. Но есть одно но. Хлопцы наши не очень любят пропитывать фильтры, а катаем всегда по грунту. Не знаю, связано это или нет, но у троих из шести эти свечи сдохли. Я не парился и ездил на старой двухконтактке CR9. Во втором моце стоит такая-же и порой заводится лучше чем у байкеров с иридием. Ставить или нет, личное дело каждого. Но менять иридий два раза в сезон мне не в кайф, если обычная свеча ходит уже третий. Особой разницы и не уловишь . По поводу ходимости иридия скажу , что мот мне пришел с DENSO IU япошка ставил откатал за сезон более 10000 купил такую-же новую , катаю ее уже более 20000 , старая в запасе .
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:00 |