![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 29.10.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва, Рублево Мотоцикл: Triumph Bonneville, Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Serg, особая благодарность. Мот у Тимофея на обслуживании после Японии. Подскажите, руль менять или пока на стоковом покатать? Ах, да, 2001 год. Состояние хорошее, ржавчины не видно, так, точечки встречаются. Взял на Щукинской у одного из клиентов Тимофея, кто ему моты на предпродажку отдает после Японии. Прикольно, но пока и Тимофея в глаза не видел, и Мот мельком.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7753 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что ты там на 40 тысяч рублей перебрал в мопеде?
Он же в идеале вроде был -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 29.10.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва, Рублево Мотоцикл: Triumph Bonneville, Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что ты там на 40 тысяч рублей перебрал в мопеде? Он же в идеале вроде был Да нет. Внешне хорош. А так Тимофей приговорил цепь, аккум, задний аморт, сальники в колесах, в вилке, масло везде, фильтра, привезти, увезти, тормозуха и суппорта, клапана регулировка. Руль по своей инициативе поменял. Вот по мелочи и набежало. Зато я сам уверен, что там все точно хорошо. Для меня это спокойствие важно. Шлемак выбрал наконец то. Правый. Скоро возьму. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимофей приговорил цепь, аккум, задний аморт, сальники в колесах, в вилке, масло везде, фильтра, привезти, увезти, тормозуха и суппорта, клапана регулировка. Какой пробег и аукционные оценки были заявлены при продаже? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Какой пробег и аукционные оценки были заявлены при продаже? Да кто ж его знает то, в теме написано, что случайно прикупил, понравился мне он! Люди ж разные встречаются. По оценкам Тимофея, на нем катали, меняли масла, но более ничего не делали. Мот не стоял. По его же оценкам, пробег оригинальный, не скрученный. Ручки не стёрты, да и другие следы длительной эксплуатации отсутствуют. Собственно я и ребятам поверил, кот. Таскают эти моты в Москву. Рассказывали обо всех правдиво и без приукрашивание. Можно было и на 100 дешевле у них взять, но я от такого просто отвернулся. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:37 |