![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытства ради. Вас на вел тянет после приобретения мота? Кто-нибудь параллельно катает? И в чем кайф, ежели так.
-------------------- с диким ветром наравне
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 370 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: BMW F800GS, Avantis 300 pro EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет писек. Могу померяться)))
Я себе на аваланч установил по кругу все Shimano SLX, и педальки от bmx из магния, но это ерунда, хотя и приятно))) Главное - НАКОНЕЦ-ТО у меня стоят НОРМАЛЬНЫЕ механические тормоза Avid BB7 MTB, с роторами 185мм спереди и сзади вместо говеной гидравлики Tektro Auriga Comp, подтекающей везде, где только можно и не работающей на морозе. Ура))) Теперь ощущения как от спортбайкерских тормозов - мощно, предсказуемо и нифига не перегреваются (потому что большие роторы) и не подтекают (потому что там не гидравлика, а тросики с напылением). Сейчас вот жду, когда шов на плече зарастет и поеду кататься на веле) Еще недели две ждать, правда.... -------------------- Сергиево-Посадский МотоФорум - http://forum.motoposad.ru
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 1:10 |