![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.1.2021 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel250gps Z900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец и мне удача улыбнулась, в условиях ограниченного бюджета удалось найти занедорого отличный аппарат, а то уж на китайцев заглядывать стал, с ценами сегодняшними)
Собственно взял для езды зимой ну и летом туда ,куда на основном дорожнике лезть не хочется, точнее хочется ,но жалко мотик) Теперь вопрос: есть ли смысл ставить подогрев руля/сидения? На снегоходах это очень удобная опция,но там и езды сидя постоянно, а тут как я понимаю не часто на сидении сидеть получается) ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где нашел такой? На авито и авто ру такого не было.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.1.2021 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel250gps Z900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где нашел такой? На авито и авто ру такого не было. На Авито дядька выложил, и вечером я уже его забрал) В Коммунаре, лен.области забирал. Пока из косяков только растянутую цепь нашел, и подстертую резину,но это расходники так что за косяки не считаю. Версия gps ,но как я понимаю в этой ерунде толку нет? Выкинуть только? Для зимы подогрев ручек - хорошая опция, но "валенки" на руль с этим справляются не хуже. Греть сиденье мало того, что нечем, так ещё и нет смысла. Лучше правильно одеться. При зимней эксплуатации начинает сильно ржаветь и так хреново покрашенная с завода рама (я перекрашивал порошком, с полной разборкой) есть вероятность выхода из строя сальников вилки и заднего амортизатора, который, если он ещё не перебирался, имеет смысл профилактически перебрать. Ветровое стекло - береги, потом не купишь. Есть китайские, но они хрупкие и чёрные. А так - дело хорошее, вливайся, езди, радуйся жизни ![]() Не забывай, что три раза в год существуют интереснейшие слёты, в разделе Встречи можно смотреть. Спасибо за ответ развернутый!! Сейчас все расходники заменю и наконец выезжать можно будет! Про съезды не видел, интересно будет поучаствовать) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Авито дядька выложил, и вечером я уже его забрал) Странно, у меня сохранен поиск по всей России с уведомлениями, этот не всплывал Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:52 |