![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.1.2021 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel250gps Z900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец и мне удача улыбнулась, в условиях ограниченного бюджета удалось найти занедорого отличный аппарат, а то уж на китайцев заглядывать стал, с ценами сегодняшними)
Собственно взял для езды зимой ну и летом туда ,куда на основном дорожнике лезть не хочется, точнее хочется ,но жалко мотик) Теперь вопрос: есть ли смысл ставить подогрев руля/сидения? На снегоходах это очень удобная опция,но там и езды сидя постоянно, а тут как я понимаю не часто на сидении сидеть получается) ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карел1002
Ты не озвучил цену... Вот и не знаю, поздравлять тебя или посочуйствовать - в какую "блуду" ты ввязался... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.1.2021 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel250gps Z900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карел1002 Ты не озвучил цену... Вот и не знаю, поздравлять тебя или посочуйствовать - в какую "блуду" ты ввязался... ![]() 160. Продавец хотел 190,но договорились на вот такую) Мотик, судя по наклейкам, в курсе, какие слеты где и когда проходят ![]() Дядька что продавал утверждал ,что это его четвертый мот и наклейки с одног на другой переклеивал)) хотя непонятно зачем) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 307 Регистрация: 18.10.2017 Вставить ник Цитата Из: Петрозаводск Мотоцикл: XRV750S Africa Twin 1995 Djebel 250XC 1998 Kayo T4 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата наклейки с одног на другой переклеивал похоже на то, черная мотобухта - 2017 год, рыбий скелет - Гирвас 2014 или 2016. я свои наклейки тоже люблю и тяжело с ними расстаюсь ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:48 |