![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата из темы про титьки, решил обсудить отдельно:
Никак не найду время себе группу крови и резус набить(считаю обязательным в нашей сумасшедшей жизни),поэтому всегда ношу штатовские жетоны с фамилией-именем и показателями крови. Папа у меня был врач, причем не просто врач, а ХИРУРГ. Дык вот, обсуждали мы с ним эту тему. И сказал он, что ни один грамотный врач НИКОГДА не сделает переливание корови, руководствуясь наколкой на теле пациента, либо штампом в его паспорте, а уж тем более, каким- нибуль красивеньким жеточиком- браслетом.Ибо в случае ошибки- раненый помрет на месте, а врачу ТЮРЬМА без вариантов.Есть спец. экспресс- тесты, определяющие группу и резус за МИНУТУ. А пока идет эта минута, обьем крови и давление поддерживают физраствором- быстро и безопасно.Так что не портите себе шкуру татуировками, не таскайте на себе лишнее железо. Ибо без толку. Если на форуме есть практикующие врачи- с удовольствием выслушаю их мнение. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Позырил откуда эта фотка с тату , https://extremal.mirtesen.ru/blog/432250293...ivat,-Ne-Reanim прикольно , оказывается эта тату модна среди врачей . Практически все медработники хотя бы раз были свидетелями «тщетного лечения», когда не было никакой вероятности, что смертельно больному пациенту станет лучше от самых последних достижений медицины. Но пациенту вспарывают живот, навтыкивают в него трубок, подключают к аппаратам и отравляют лекарствами. Именно это происходит в реанимации и стоит десятки тысяч долларов в сутки. За эти деньги люди покупают страдания, которые мы не причиним даже террористам. Выходит врачи понимают сколько стоит спасение жизни и что это спасение может оказаться критичным для бюджета семьи , выходит смерть просто дешевле и выгоднее )) К стати у товарища сын ездил этой зимой на тропические острова , попал там в дтп , сильная черепомозговая травма , страховка была но какая то самая дешманская которая не покрывала мед услуги . Попал в больницу , там назвали сумму операции, нашими мильён , к операции приступили только после поступления денег на счет .Потом обязательная реабилитация в их больнице , сутки 160 тысяч . в итоге на всё ушло три ляма , родители залезли в долги . Парень уже дома . Но это молодой парень , у которого ещё всё впереди , совсем другое дело . Так что прекрасно понимаю когда у старенького дедушки татушка , не реанимировать , себе думаю теперь набить типа такую . " не вздумайте реанимировать ! денег нет и родственников тоже " ) После этого ещё и похоронят нахаляву )) Конечно если куда то в тропики поеду ) Ещё идея тебе Ирка , к этому всему в тату нужно набивать , " Я алкаш и наркоман , являюсь носителем гепатита цэ и ящура " )) что б не делиться ещё ни с кем )) Или наоборот ,только адресно " Почку завещаю типа Василию Ивановичу " )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё идея тебе Ирка , к этому всему в тату нужно набивать , " Я алкаш и наркоман , являюсь носителем гепатита цэ и ящура " )) что б не делиться ещё ни с кем )) Или наоборот ,только адресно " Почку завещаю типа Василию Ивановичу " )) Да, ты просто кладезь идей, надо тебя в соавторы забирать ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:25 |