![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли на форуме владельцы?
![]() Интересны ощущения, удобство/неудобство езды на большие расстояния, особенности эксплуатации, что нравится, что нет? Нравится внешне и по заявленным характеристикам, привычный моноцилиндр, большой бак, длинные подвески... и какой-никакой обтекатель, инжектор, опять же. Да, про 700-ку знаю, но оно пока дорогое. -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 29.10.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва, Рублево Мотоцикл: Triumph Bonneville, Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли на форуме владельцы? ![]() Интересны ощущения, удобство/неудобство езды на большие расстояния, особенности эксплуатации, что нравится, что нет? Нравится внешне и по заявленным характеристикам, привычный моноцилиндр, большой бак, длинные подвески... и какой-никакой обтекатель, инжектор, опять же. Да, про 700-ку знаю, но оно пока дорогое. Был у меня с 11-14 год. Пытался к нему привыкнуть, но не смог. Для меня 176 рост был высок и тяжёл. Порой ронял его на месте, когда наклонял чуть более, чем можно. Центр тяжести высоко. Меж городами объезжать пробки по обочине просто кайф, глотает все, что под колесами. Крейсер 130-140. Когда холодно тепло от движка идёт прямо туда, куда нужно, промежность не мёрзнет. Ветровик справляется, не сдувает. По пробкам в Москве мне было тяжко, это было основным поводом расстаться с ним. Приобретал к нему родной задний кофр, устанавливается штатно. Вещь!!!! При падениях крепок. Влезает много. Пытался установить защиту для рук acerbies, вот с ней были проблемы. При сильных поворотах руля креплениями царапался бак, да глубоко зараза, благо что пластик. Так и не поборол, продал. Далеко не ездил, но до деревни 300 и обратно легко за день. Удобно на нем по трассе короче, по хорошим грунтовкам сухим или грейдеру утоптаному. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:57 |