![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 95 Регистрация: 21.10.2017 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: джебель 200 гусь воздушный 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день товарищи! Срочный хелп, подскажите кто что знает или ссылки киньте пжлст.
Вопрос 1 можно ли увеличить стоковое сиденье, как в ширину, так и в длину или поставить какое другое? В ходе эксплуатации мота выявил только два недостатка это очень жесткое сиденье и слабоватый задний аморт при загрузке. Вопрос 2 какие варианты есть для повышения комфорта подвески, модет замена заднего аморта на какой то другой или варианты его настройки. Про переднюю вилку я так понимаю кроме проставок ничего не сделаешь? Спасибо заранее. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 15 Регистрация: 4.4.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторил проставки из сообщения https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...ost&p=77270
Решил продублировать сюда и дополнить эскизом для токаря. Материал Д16Т, если токарь не соврал, но точно на основе алюминия. Болты взял от ВАЗа "Болт крепления бампера 2108", размер М10х1,25х115. Шляпы пришлось стачивать под шестигранник на 14, изначально они на 17. Стоит нестандартный руль Renthal 971, трос газа стал немного коротковат, пришлось повернуть ручку, но иногда подгазовывает при повороте до конца вправо. Можно укоротить проставки мм на 5 (болты от ВАЗа может потребоваться укоротить), либо это особенность моего руля. Мой рост 184см, ездить стоя стало гораздо удобней. ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:20 |