![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил таки я себе новую игрушку!)
Дорого! 2017 год. Пробег был около 2 тыс.км. Прёт сильно! Руки отрывает! Жрет не много... пока получилось 3,6-5 л на сотку км. Пока всё очень нравится... Только вилка дубовая( ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Учу Матчасть
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Украина, Днепр Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC '01 Suzuki DR 650 SE '17 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением!
Я пару месяцев назад прокатился на такой хасочке, после чего загорелся идеей подсобирать деньжат + продать часть своего зоопарка, чтобы прикупить такой аппарат :-) Пока жду продажи - всё ещё терзаюсь, врр'ка или хаска. Через пару недель прокачусь ещё на вррке, но пока мне кажется что вррки быстро станет мало :-) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением! Спасибо) Тоже поздравляю! Хороший выбор 👍 Спасибо) Это 701 Хуксправа всем любителям некроты (включая меня) ![]() Хук))) спасибо) Я пару месяцев назад прокатился на такой хасочке, после чего загорелся идеей подсобирать деньжат + продать часть своего зоопарка, чтобы прикупить такой аппарат :-) Пока жду продажи - всё ещё терзаюсь, врр'ка или хаска. Через пару недель прокачусь ещё на вррке, но пока мне кажется что вррки быстро станет мало :-) Ну это вообще разные мотоциклы) после 701 она покажется вообще вялой) Смотря для чего мот. Хотя по сути назначение у них одно и то же, грубо говоря) но хаска будет все это делать более эмоционально, что ли. Пока не могу внятно разъяснить это)) Сегодня переоформил мотоцикл на себя. За номер не стал платить денежек, так как у нас все ещё выдают старого образца) теперь нужно заказать изготовление Номера нового образца. -------------------- Учу Матчасть
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 22:45 |