![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 97 Регистрация: 2.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Бугульма Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Купил сей мот я в начале мая под Смоленском, почти без пробега по РФ, с пробегом 33000, за 170000 руб. На мотоцикле уже стояла багажная система из трех пластиковых кофров. Оттуда поехал в Крым, катнул там по горам, бездорожью, и потом домой. Накатал 5000 км. Думаю, что одним из ключевых моментов является покупка не замученного экземпляра, желательно без пробега по РФ, потому что и обгонка, оказывается, у них с каким-то дефектом, и с головкой цилиндра какая-то проблема бывает, ну а про основную болячку - растяжение цепи балансирных валов я знал до покупки. Мой мот оказался ухоженным и исправным, никаких проблем с ним не возникло. Считаю, что это вполне хороший турэндуро, и брать его можно, главное смотреть состояние. Не сказал бы, что он настолько спорный или специфический, как о нем многие говорят. На бездорожье очень комфортно, ощущается довольно легким, эргономика отличная, в том числе в стойке. На трассе крейсер 110-115, на обгонах ускоряется до 130-140 приемлемо. Дальше сдувается и сильно вибрирует. Не хватает 6-й передачи. Но с низов тяга ломовая, в середине тоже очень веселый, что в полной мере проявляется при езде по бездорожью. Мотор очень резвый и со своим характером. Подвеска традиционная для этого класса - в меру мягкая, но не настолько, чтобы раскачивало, вполне адекватная, нацелена на комфорт в дальняке. В целом - сбалансированный и комфортный мотоцикл, с намного бОльшим уклоном на бездорожье, нежели Фривинд. В принципе, мотоцикл ментально и физически очень близок к легендарному DR650SE. -------------------- Меня не особо волнуют направления. Главное, чтобы можно было ехать
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 63 Регистрация: 9.3.2020 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: Suzuki DR650RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем здравствуйте. чего то не едет мой dr650rs больше 130. это норм или как? ведь по паспорту 162 вроде
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 509 Регистрация: 4.5.2018 Вставить ник Цитата Из: Керчь - Симферополь Мотоцикл: Suzuzki DR 650 RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем здравствуйте. чего то не едет мой dr650rs больше 130. это норм или как? ведь по паспорту 162 вроде Нет, не норм. Если звёзды стоковые, должен ехать по спидометру 170 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:50 |