![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил таки я себе новую игрушку!)
Дорого! 2017 год. Пробег был около 2 тыс.км. Прёт сильно! Руки отрывает! Жрет не много... пока получилось 3,6-5 л на сотку км. Пока всё очень нравится... Только вилка дубовая( ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Учу Матчасть
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и возможная причина продажи. Не в том смысле, что избавились от проблемы. А в том, что у многих есть комплекс "идеального байка", и любой косяк, о котором они знают, вызывает у них судороги. Все может быть) У человека это был первый мотоцикл)))Поздравляю. Спасибо! По вилке, скорее всего у тебя она уже просто не работает, лучше просто ее обслужи, поменяй все расходники, залей хорошее масло, ВП или елинз и выставь по мануала значения. Поставь пружины под свой вес. На настройку отдавать тебе смысла нет, во первых мастера по настройки не найдешь, во вторых не сможешь нормально сказать, что тебе от нее нужно. Мне друг на ехс просто обслужил подвеску, залил хорошее масло и вилка стала работать просто замечательно, руки не сушит вообще, причем даже по горам гонял и в гонках по 2 часа, всю мелочь жрет. А с чего это она уже не работает? Там пробегу было менее 2 тыс. км, на момент покупки... Сейчас чуть больше 3 тыс. Можно конечно свежее масло залить, посмотреть, что изменится. Заводские пружины должны быть под мой вес. 70+/-2кг. В экипе чуть больше. Ну да, объяснить, что мне надо будет сложно. У него на ЕХС какая вилка? У меня WP 4CS... Про неё все говорят, что она жесткая на небольших неровностях... По мануалу масло 4W... Есть ли такое у Ohlins. У WP то должно быть, но оно только большими объемами продается, по 20 л что ли... -------------------- Учу Матчасть
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 2:46 |