![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил таки я себе новую игрушку!)
Дорого! 2017 год. Пробег был около 2 тыс.км. Прёт сильно! Руки отрывает! Жрет не много... пока получилось 3,6-5 л на сотку км. Пока всё очень нравится... Только вилка дубовая( ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Учу Матчасть
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23280 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотыль это вообще не масло для подвески. 5W мотюль по реальной густоте в пересчете на номиналы других производителей это 4W. А теперь загадка - почему вилки WP идут в этом номинале, который фиг купишь? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5W мотюль по реальной густоте в пересчете на номиналы других производителей это 4W. А теперь загадка - почему вилки WP идут в этом номинале, который фиг купишь? Ты путаешь тёплое с мягким. Задача масла в подвески сохранять одинаковые свойства при разных температурах. Мотыль и Ени с этим справляются очень плохо, у меня до этого вилки хватало на 10 минут, и дальше я ехал уже на пружинах. Теперь вилка 2 часа гонки в 30 градусную жару работает одинаково. Плюс масло в вилке быстрее деградирует, так как пыль постоянно сосет. А так тут вообще люди ездят на подвеске, которую 20 лет не обслуживали и считают что так и должно быть. Хотя она как кисель, траекторию не держит. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 19:52 |