![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы предложить данную тему к обсуждению, где-то уже мельком всплывало, кажется в связи с ипользованием радиостанций, но хотелось бы собрать все мысли в кучу.
serg, посмотрел что за скала соло такая, но везде на картинках она крепится к открытым шлемам, как ты ее в интеграле используешь......? Я так подумал что более менее удобно будет использовать обычную телефонную беспроводную гарнитуру подобного типа: то бишь проводную но с передатчиком и батарейкой на другом конце провода. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 144 Регистрация: 18.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взяли 2 таких: LEXIN ET COM (цена с купоном сейчас 3600 руб. за одну), если берешь две, еще скидос 2%
https://aliexpress.ru/item/4001026644132.ht....2f354aa6Lq5irq Эта серия как я понял продолжение LEXIN LX-R6, только нет торчащей антенны. К кнопкам привыкаешь (кнопки звонка и интеркома большие). По интеркому качество связи бомба + запас громкости большой, в поле километр точно ловит. Если в не зоны видимости (за углом дома) связь сразу теряется, потом автоматически восстанавливается. Лесов у нас нет, так что как в лесу не знаю. Но по Телеграмму почему-то связь не очень, через синий зуб (по подключению к телефону) было как-то тихо. По обычной связи через телефон тестировал дома, на тот момент с громкостью все было нормально (но дома тихо, как на мопеде хз). За такую цену я покупкой доволен, т.к. в основном интеркомом пользуюсь (но одновременно интерком только для двух райдеров) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:53 |