![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил таки я себе новую игрушку!)
Дорого! 2017 год. Пробег был около 2 тыс.км. Прёт сильно! Руки отрывает! Жрет не много... пока получилось 3,6-5 л на сотку км. Пока всё очень нравится... Только вилка дубовая( ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Учу Матчасть
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже против Мотыля и ему подобного)
Попробую Масло сменить, посмотрим, что изменится) Накат 70 с чем-то часов. -------------------- Учу Матчасть
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже против Мотыля и ему подобного) Попробую Масло сменить, посмотрим, что изменится) Накат 70 с чем-то часов. Не только масло, все сальники, и что еще там расходники, бушинги вроде. Менять только с полной разборкой и промывкой. С таким пробегом уже и амортизатор обслужить надо. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Не только масло, все сальники, и что еще там расходники, бушинги вроде. Менять только с полной разборкой и промывкой. С таким пробегом уже и амортизатор обслужить надо. Сальники/пыльники я понимаю... А бушинги то зачем? Если даже люфтов нет? Да пока просто разобрать, промыть и свежее масло залить... Посмотреть, что изменится. Если так же будет жестко, то однозначно нужно будет перенастраивать... Danis593 нужно общаться на профильном форуме или с владельцами ,а не околонаучных советов слушать. Мельник тебе в помощь Эт точно ![]() Это не дорожник. Ну и эксплуатируется он не как кроссач или хард-эндуро ![]() ![]() Ну да, вилка стоит как на ехс, но обслуживать надо раз в 30000. А на ехс раз в 30 часов. Я его так не экслуатирую, как эксплуатируют ЕХС... Раз в сезон будет достаточно! чет у меня есть ощущение, что надолго этот мот у него не задержится. но, таки наблюдаем. опыт очень интересный. полезный. Кто его знает... Время покажет ![]() Хотел Wings купить на ADV... Но кто-то меня опередил))) -------------------- Учу Матчасть
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.10.2021 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: Все будут ездить на Электро-Эндуро. Мото: Honda XR650R Honda crf450X Yamaha wr450F Husqvarna 701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У этого мопэда (ч.з три минуты после холодного пуска)так и должен коллектор ацки нагреваться до Красна???
Глушитель стоковый Даже двигатель еще не успевает норм прогреться,а на выпуске вот вот металл сплавится, стекёт на землю ![]() -------------------- Все скоро будут ездить на Электро-Эндуро☝️
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
У этого мопэда (ч.з три минуты после холодного пуска)так и должен коллектор ацки нагреваться до Красна??? Глушитель стоковый Даже двигатель еще не успевает норм прогреться,а на выпуске вот вот металл сплавится, стекёт на землю ![]() Не знаю! У меня так сильно не нагревается коллектор. Похоже очень сильно беднит! На 990-ом у меня гораздо сильней нагревался коллектор. Это всё из-за экологии. Евро-4 и Евро-5. Приветствую! ![]() Не у кого спросить.Ни кто не знает. При активации"из коробки",-заливается обкаточная прога или полносил? И как отличить,-на чём сейчас едет мотик? А то на второй пеДераче ни как не хочет и не может с газа вставать на заднее колесо.Даже если очень попросить) Насчёт того какая там прога я не знаю. Но у 20-го года, вроде как, есть Трэкшн контроль. Возможно он тебе не даёт вставать на заднее колесо. Ну это явно электроника ограничивает мотор. А так он и на третьей передаче норовит задрать нос) У меня 18-й модельный год. Нету всякой лишней электроники! Только АБС... Всё! Никаких переключающихся режимов) И ход подвески 275 мм)) -------------------- Учу Матчасть
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 6:08 |