![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Лобня Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день. Загорелся покупкой мопеда для езды по полям, лесам и проселочным дорогам. Особого опыта нету, раннее ездил на советской технике. В общем выделил себе бюджет в пределах 220 тыс. Взгляд упал на yamaha ttr 250 OE, yz250f, rmx250s, xr 250. Хотелось бы услышать совет у опытных райдеров. Какие модели менее прихотливые в содержании и соответственно надёжность? Понимаю что rmx250s и yz250f не слабо форсированы и предполагаю, что цпг менять придется раньше (моё мнение). Взрывной характер не так важен, как простота обслуги. Или можно ещё обратить внимание на какие то другие модели? Рост у меня 174, вес 85. Живу в мос. Области. Или же на живой мот за 220 тыс. Рассчитывать не стоит?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1237 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы, наверно, китайца взял. Просто для понимания чего вам хочется. Обязательно с птс. Знакомый взял пантеру новую- год поездил, что то не устроило, продал за те же деньги. Но там, конечно, не подкопаться было, ни одной царапины, ни одной маленькой трещинки- мот грязи не видел.
172ые двигателя неплохие, но если хоть сколько то ездить по асфальту и городу- надо искать с балансиром. А выбор таких моделей мал. Китай эндуро условно можно поделить на две группы. Первые- по сути, дорожные мото с чуть лучшей подвеской, и чуть крепче. У них широкое сиденье, большой бак. Вторые- "а ля кросс"- узкое сиденье, бак на сотню км. Почти исчезла третья группа (к которой можно отнести тот же вм)- у них среднего размера сиденье, на котором можно ехать в стойке, либо сидя несколько сотен км. Достаточно большой бак (мой почти 11 литров). Япа то найти наверно можно за эти деньги. Но это надо очень хорошо разбираться в технике. И- иметь "подушку" для устранения каких то дефектов. Если нет- то только Китай, увы... погонять по окрестным лесам за дёшево- отличный вариант. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:00 |