![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Луганск Мотоцикл: DR 650 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DR 650 SE. На 110-120 на Т63 в очередной раз начался "воблинг" и я не смог убрать его. Результат - "разложился" на ровном сухом асфальте. Думаю скорость на асфальте для этой резины большая. Ваше мнение.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 110-120 разложился ![]() -------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Луганск Мотоцикл: DR 650 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо всем кто успел в этот момент с НЕБЕС. Выбил правое плечо - вставили вчера. Синяки это "пыль". Экип (протерт конкретно) и шлем (цел, но сильно содран) не пригодны для дальнейшего использования. Прижимался ближе к земле метров 50. Боты и наколенники в норме. Если не подскажу, то не видно. Спасибо производителям. Вот как выглядит "воблинг"- https://www.youtube.com/watch?v=XiKmPFo6xNA Одевайте экип ВСЕГДА! Как сам то? не бось даром не прошло коль на такой скорости.....или в защите? какие действия? почему разложился то? неужто отпустить руль и подгазануть не помогало? руль бывает ващпе ходуном ходит но кроме как назад отсесть и отпустить руль/ газу дать ниче не предпринимал никогда, и пока все слава Богу Раньше так и спасался - "оттяжка" назад и газ открывал. В этот раз ХЗ как не смог. Скоростная это, там раньше проблем не возникало. Я считал что эти колеса не балансируются. Мот прошел 1350 км без экстрима. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 3:25 |