![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel250 98' GPS ver. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, Здравствуйте! Являюсь обладателем джебела 98 года с
![]() таким карбюратором. стоит Прямоток по поводу жиклеров не знаю, какие именно стоят, но При установке штатной трубы расход стремится к бесконечности на 100 при прямотоке расход 6.5 на 100 (при оч активной езде по пробкам и скорости в потоке до 100) так же хочу отметить что моточикл в прогреве не нуждается и можно ехать прямо на холодную( не глохнет) А теперь внимание вопрос! Почему так, и что нужно сделать что бы расход стал нормальным? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 27.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel250 98' GPS ver. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот в +10 едет без какого либо прогрева, когда папина СБ400 греется минут 5-7 и до момента прогрева отказывается не то что ехать, но и на ручку газа реагирует переливом, вследствии чего глохнет
п.с.какой у меня карб? кто то может так по фото сказать или надо что то там уточнять? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот в +10 едет без какого либо прогрева, когда папина СБ400 греется минут 5-7 и до момента прогрева отказывается не то что ехать, но и на ручку газа реагирует переливом, вследствии чего глохнет п.с.какой у меня карб? кто то может так по фото сказать или надо что то там уточнять? Карб старого образца. Читай эту ветку http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=417 и разбирайся. -------------------- Разберу любой мотоцикл....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:14 |