![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Луганск Мотоцикл: DR 650 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DR 650 SE. На 110-120 на Т63 в очередной раз начался "воблинг" и я не смог убрать его. Результат - "разложился" на ровном сухом асфальте. Думаю скорость на асфальте для этой резины большая. Ваше мнение.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, раскобас, воблинг, удел спортбайков, и класики, под спорт, на эндуро обычно не случается, при правильной настройке подвески, если в мотоцикле все живет своей жизнью, качаются колеса на уставших подшипниках, провалена вилка, бой в прогресии, то видимо спец-тьюнинг не поможет, надо просто содержать его в порядке, и вовремя делать все по регламенту обслуживания.....вчера видел мотоцикл в мастерской Байк-Ленда, xr baja, привезли его туда с проблемой выхода масла в воздушный фильтр, так кроме того что там масла выше нормы, так еще шатается подрамник, ибо штатные винты проморгали, и вкрутили винты со шлицами меньшеро диаметра, ощущение мебельные, плюс бой на колесах, подшипников просто уже нет, шатается прогресия, такой мотоцикл эксплуатировать просто нельзя....
Если у топ-стартера подобное состояние техники, то просто ничему удивляться не надо, благо что остался жив, .... Если нет денег на обслуживание видимо есть смысл приобрести велосипед "Аист", и колбасить не будет..... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:41 |