![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53639 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, чувствую, надо запретить объявления по продаже без качественных фото.
Я подумаю над этим вопросом и внесу изменения в Правила форума. А потом будем без предупреждения удалять объявы без фото. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может стоит сделать разделение барахолки по типу "мотоциклы", "запчасти", "экип", и разделить на "куплю" и "продам"? Будет очень удобно. Можно объединить: Мотоциклы + запчасти. Экип + остальное. Хотя сейчас так и есть. А вот разделения на "покупка" и "продажа" нет. Ещё хочется добавить свои впечатления о Сайте, как недавно прибывшему. Что очень приятно, так это строгий запрет матюков, оскорблений и "албанского". Хорошо, когда читаешь грамотную письменную речь. Сейчас это встречается в Сети довольно роедко. Теперь что хочется заметить по оформлению Форума. На мой любительский взгляд, было бы неплохо добавить такую виртуальную кнопку, при нажатии на которую появлялось бы окно, где отображались бы все темы Форума, в которых данный участник делал записи (как, например, на Сайтах ТрансАльпа и Мототрэвэлз). Очень удобно. Я, например, ткнул - и вижу все темы, в которых я оставлял свои комментарии. На Сайте Эндуро сложнее: можно вызвать окно с новыми записями Форума, а потом приходится листать и самому искать тему, в которой отписывался. Или вызывать все собственные записи (которых становится всё больше) и искать нужную тему по своим собственным репликам. Тоже трудоёмкий процесс. Возможно, несколько витиевато объяснил, но, полягаю, смысл уловить можно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:23 |