![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Дальний Восток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, собственно если кто помнит я хотел купить КТМ, но так и не хватило нервов на его покупку, купил вот это чудо
![]() Собственно вопрос такой, какое масло лить в двигатель? Масло которое мешаеться с бензином и масло которое находиться в двигателе - одинаковое? Собственно хотелось бы услышить хорошую марку масла для двухтактного двигателя. Ну может кто еще какой совет даст. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Дальний Восток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рад таким приятным гостеприимством, чувствую себя как дома, ну да ладно поехали, Мотомир, а что у нас мотомир, моц завернули класно, нет слов, но вот какой касяк, замок зажигания поставили от хонды, а бак на замке, у меня в душе все опустилось, шо за пакость, все есть, а бак не вскроешь, благо друзья (dityr) мне помог, взял по русски в свои могучии руки газик и свернул все на...
Дело близилось к ночи, но я на нем все же стрельнул, да на низах не 4т, зато когда откручиваешь газ ето что то, друг дразнит мол пила хузварна, ну примерно она так и набирает обороты, от низов до верхов буквально несколько секунд, летит сто кимарей даже не напрягаясь. Вобщем эта тарпеда мне по душе, как бы знал что беру, хотя друзья все на 4т катают. Ну и на последок, телефонный разговор с моими культурными наездами за ключ от бензобака мне не понравились, уж как то грубо они ведут себя с клиентами, долго мутили, не хотели отправлять, пока я не наехал, хотя знакомый катая по Владику в поисках мотоцикла сказал что мотомир самый порядочный из всех заведений, а обьехал он их штук семь, вобщем кто занимаеться мотоциклами в наше время не цацкаеться с покупателем, ну в целом готов писать о впечатлениях о данном виде технике. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:07 |