![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил таки я себе новую игрушку!)
Дорого! 2017 год. Пробег был около 2 тыс.км. Прёт сильно! Руки отрывает! Жрет не много... пока получилось 3,6-5 л на сотку км. Пока всё очень нравится... Только вилка дубовая( ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Учу Матчасть
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 16.10.2021 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: Все будут ездить на Электро-Эндуро. Мото: Honda XR650R Honda crf450X Yamaha wr450F Husqvarna 701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прошло и года)
Я уже думал,что не дождусь Хоть кто то появился с удушенной версией ЕУрО5(будь она неладна ).... Сочувствую и ДоброПожаловатьФКлуб ![]() В Коврове у Сашки можете даже не спрашивать.Не пытайтесь))) Он это чудо не оживит ![]() ![]() Занимается массовыми мопедами.А 701/690 -не из их числа. А у официалов я узнавал. Прошивку на что то "суперпупер"не делают.Раньше,до 2020года Б-Ленд 690ые ктмы перешивал.Ставили покупные,тюненые версии карт. Сейчас на Хускварну этого просто Нет. Немец(Пират)действительно оч хорошо шарит в этих мопедах. Но дороговасто получается. Еще могу сказать данный мотик 16,17мод.года намного живее и злее,чем 2021и>> С немцем общался.Обходчик fuel dongle от rotweller perfomance с Евро5 не работает. Мозги умные.Различают подставу-обманку.Т.е будет беднить всё равно с этой штукой .А вот систему дожига SAS(secondary air sistem)на новом мотике нужно поскорее убирать.Мотору и так жарко,а с ней это писец.У меня уже выпускное колено выгорело,хоть и не видел грязи. -------------------- Все скоро будут ездить на Электро-Эндуро☝️
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 0:39 |