![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 524 Регистрация: 5.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650SE BMW R1200GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, откатался 8 сезонов на DR650SE, понимаю, что рано или поздно нужно будет брать что-то посвежее, но не вижу абсолютно никаких альтернатив этому мотоциклу. Или все-таки альтернативы есть?
Мотоцикл оказался прямо-таки идеальным под мои потребности, конечно, после небольших доработок (гелевое седло, большой бак, ветровик и т.п.). Единственное, хотелось бы инжектор, но это не критично, и с редким 17-м колесом -но зато низким за счет этого. Итак, имеем: -Идеальный универсальный мотоцикл позволяющий ехать несколько сот километров по асфальту со скоростью в районе 120 км/ч а потом свернуть на бездорожье и нормально себя там чувствовать -Мотоцикл с небольшим весом для 650 кубов -Невысокий по седлу, идеально подходящий под мой рост -С очень мягкой подвеской, что важно для сохранности спины (с ней есть у меня определенные проблемы) Есть ли хоть одна другая модель которая выпускалась хотя бы до 2017 года и имеет аналогичные характеристики схожие с DR650SE? Все-таки хочется попробовать что-то другое а не покупать такой же мотоцикл второй раз, но я не вижу никаких альтернатив. Все либо высокие как XR и DR-Z, либо тяжелые как XT, либо жесткие как KTM, либо давно не выпускающиеся как BMW 650X, либо маломощные как новый KLR650, либо слишком паркетные как всякие DL и т.п. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ключевое слово "был".)
И у меня был) Что вы находите в этом масасыкле? Чего не коснулись оценка между два и два с плюсом, из пяти. И конечно я не буду ездить "всю жизь" на одном моте и конечно не куплю такой же следующим. Это мой выбор.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 428 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: SUZUKI DR800х2.5, SUZUKI DR650SE, HONDA XR250, HONDA SUPER CUB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы находите в этом масасыкле? Чего не коснулись оценка между два и два с плюсом, из пяти. .. продолжаем разговор .. (С) Дайте ка мне дотянуться до этого "человека с больным ухом" и я попробую дать ему оплеуху *сумашедше смеющийся смайлик* во первых, вот про два не надо. это очень субъективное утверждение ))) Во вторых, а какой мотоцикл соответствует мечте? Есть вообще такие? Вот очень, прям супер очень сомневаюсь. И даже если ты сядешь, катнёшь и воскликнешь "о боги! это ж просто мечта! ущипните меня, не может быть!". то не то что бы нет гарантии, но я например даже уверен на 99,99 процентов что через некоторое время тебе в нем что то начнет не нравиться. И вОООт подходим к зерну разногласия. После того как ты обнаружишь недостатки, есть в принципе два пути, смириться терпеть и ездить, либо не мириться и не терпеть. Если не терпеть, то снова два пути. Продать и в муках выбора искать, либо убрать раздражающие факторы. Это ж прям как с людьми ))))))) Кто то до полового бессилия мечется по бабам, а кто то строит отношения, типа людовЪ )))))) Не даю оценки, это действительно дело каждого, но я за любовь. Если чем то зацепило, но есть недостатки, то лучше их устранить и наслаждаться. Так как с другим, будет то же самое, сначала зацепит, а потом начнутся претензии и всё, и вся любовь и сиськи на бок ))))))))))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:18 |