![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся тут на интересную статью
ИМХО Это точно один из транспортов будущего. А уж для фана по пересечёнке не уступит, а в чём-то и превзойдёт лёгкие мото. Как второго коня себе взял бы для езды там, куда моту путь заказан. Кто что думает? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2033 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть у кого-нибудь опыт езды на 250w, в качестве помогалки кручению педалей? Как в ПДД, в определении велосипеда, на который права не нужны.
Интересует - можно ли на 250w на одной верхней передаче ездить не переключаясь при трогании с места или езде в небольшую горку. (т.е. выкинуть переключатели и использовать синглспид) или маловато будет? У Шульца на сайте появился предзаказ на вел Lucky Clover, вот опять думаю... моей Мериде 10 лет уже скоро Кстати, выкинул на Мериде передний переключатель, всё равно не пользуюсь, лишний вес. Да и задний после покупки нового аккумулятора год уж не переключал -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть у кого-нибудь опыт езды на 250w, в качестве помогалки кручению педалей? Как в ПДД, в определении велосипеда, на который права не нужны. я на 250 катаю. В небольшие горки он и без помощи педалей едет, только не быстро и не долго. Я вот наоборот хочу вместо передач хотя бы 18, а лучше 21.... У мну рельеф сложный... Даже если бы была бы равнина я бы от передач не отказался. Каденс 100 в минуту, классика.... А сейчас на пятом асисте по прямой педалировать не успеваю. В крутой подъём даже на первой на мотор большие нагрузки, которых хочется избежать. До этого на втулке шимано 3 ездил, та ваще боль... Слишком мал диапазон если у тя не сити байк...Интересует - можно ли на 250w на одной верхней передаче ездить не переключаясь при трогании с места или езде в небольшую горку. (т.е. выкинуть переключатели и использовать синглспид) или маловато будет? У Шульца на сайте появился предзаказ на вел Lucky Clover, вот опять думаю... моей Мериде 10 лет уже скоро Кстати, выкинул на Мериде передний переключатель, всё равно не пользуюсь, лишний вес. Да и задний после покупки нового аккумулятора год уж не переключал -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:00 |