![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3775 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально на дрз стояли колеса 21-18. По мере владения вложился в колеса SM, в принципе зашло, разгон заметно бодрее стал, за счет радиуса колес. Эндурные колеса снял, лежат. Один раз поставил еще раз понять что надо, и опять снял.
Начали появляться мысли, может и не надо держать второй комплект. В лес не езжу, 90% асфальт. Да и тяжеловат дрз для леса я считаю. Вот и думаю, продать ли 21-18. Периодически выставлял, но передумывал, родные колеса все таки, после вряд ли найти японские нормальные. Еще не пойму, почему колеса 17-17 не рекомендуют для эндуро. Ладно я поставил резину асфальт, но ежели с шашками? Если уж продавать дрз, не вижу смысла второй комплект колес как прям панацея что купят быстрее. В общем какие колеса лучше, мотард или эндуро? ![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1226 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выше правильно написали. 1- нет выбора колёс. 2- полноразмер едет очень заметно лучше. Сравнивали неоднократно. Где то сложная ступенька- полноразмер проходит, 17/19 непременно встанет. Не константа, но в основном именно так.
По весу- дорожная покрышка 90/90-21 на восемьсот грамм тяжелее китайского кросс 80-100-21 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 4:27 |