![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Honda Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Honda XR 250
Планирую сменить звезды и цепь. Имеется новая передняя звезда на Цепь, кажется, должна быть 520, но на сколько звеньев она должна быть я не знаю. Подскажите, пожалуйста, эта ли звезда мне нужна назад и на сколько звеньев брать цепь? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2035 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои наблюдения по сальниковым цепям DID 520.
-Джебель 200: DID O-ring, пробег ~8 тыс.км - всё Ок, продал мот с ней. -Yamaha TTR: китайский DID O-ring, на пробеге ~6 тыс.км вытянулась до предела. Заменена на оригинальный DID O-ring, всё Ок, через 4 тыс.км продал мот с ней. -BM200: оригинальный DID O-ring - пробег 4 тыс.км, всё Ок, продал мот с ней. -XR250: оригинальный DID X-ring - пробег ~20 тыс.км, вытянулась, позавчера не досчитался 7 роликов, минимум 1 треснутый и от 1 половинка осталась. Заметил, что на всех этих цепях, хоть с О, хоть с Х-ring в комплекте с замком были колечки с профилем в виде сплюснутого +, а у ЕК Х-ring колечки с профилем Х. DID везде в кладёт замки от О-ринга? Замки только с защёлкой пользую. Заказал на замену опять DID X-ring, потом почитал, что у людей тоже ролики трескаются, вот думаю, может зря DID заказал? Предыдущая EK хоть и вытянулась, но все ролики на месте, временно поставлю её, пока новый комплект идёт, а то на цепи без роликов как-то боязно ездить. Ставил обратно старую EK, сравнил с DID - у EK пластины звеньев толще, на внутренних пластинах по центру есть отверстия. EK выглядит внушительнее и добротнее, но и весит больше. -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 13:44 |