![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требуем очередного продолжения в этом году .
![]() -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же XR600R ![]() http://rostislav-kuzmich.ya.ru/index_wishlist.xml#y5__id37 Гы, гы, если ты заметил это желание было загаданно несколько не вчера, у меня и так две хонды, и больше не хочу, просто нет времени затереть глупость, кстати отмахав около тысячи и добравшись до последнего участка, помни что ехать тебе на твоем мотоцикле еще назад домой, и угробить его, это значит эвакуация, более того связи с внешним миром там нет, вот веселуха то, самая настоящая, гы,гы, особенно когда бабла в кармане максимум хватит на пару заправок бензой, и на пару сникерсов.....у меня этой осенью планы поменялись, и это мои планы...и желания тоже мои,...удачи, береги себя, и свой мот от гидроудара, .... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:00 |