![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требуем очередного продолжения в этом году .
![]() -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрав Буди, Други!!
С меня сняли гипс и уже выписали. Еще у меня нет джебела теперь, но есть снова интернет и кроссовый самокат 2т и великий геморрой на работе. Как теперь со всем этим самому бы на "Пески" попасть?... Самые старожилы были на том месте в 2006-2007 году. Гать - если будет шторм в реку гнать воду, то болото всплывет, а гать утонет. если нет, то как на тех фотках - пару луж и все. Как и наличие дождей. Тут не угадать, но проехать можно на любой эндуре. По маршруту прокатиться, до Монастыря и дальше, кому еще хочется, то есть старая монастырская дорога, с остатками узкоколейки через Сорму на асфальт, но там по пути есть болото, а джиперы ее лучше не сделали, за 4 года. но можно и не ездить, а собирать грибы или подъехать к андомской горе с этой стороны. Или просто слушать воду)) От вытегры в стоону пудожи где-то 40км по асфальту будет указатель Октябрьский, за ним, метров через 500 влево пойдет грунтовка. Через какое-то кол-во км от нее вправо отвернет грунтовка, затем мостик и через чуть-чуть влево идет вот эта гать. Когда гать плизко подойдет к лесу справа - туда будет съезд и по верху леса едем по дороге на север, где будет стоять лагерь. Я не знаю смогу ли сам в этом году приехать на онегу, из-за травмы и проблем, но буду стараться Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:36 |