![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требуем очередного продолжения в этом году .
![]() -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрав Буди, Други!!
С меня сняли гипс и уже выписали. Еще у меня нет джебела теперь, но есть снова интернет и кроссовый самокат 2т и великий геморрой на работе. Как теперь со всем этим самому бы на "Пески" попасть?... Самые старожилы были на том месте в 2006-2007 году. Гать - если будет шторм в реку гнать воду, то болото всплывет, а гать утонет. если нет, то как на тех фотках - пару луж и все. Как и наличие дождей. Тут не угадать, но проехать можно на любой эндуре. По маршруту прокатиться, до Монастыря и дальше, кому еще хочется, то есть старая монастырская дорога, с остатками узкоколейки через Сорму на асфальт, но там по пути есть болото, а джиперы ее лучше не сделали, за 4 года. но можно и не ездить, а собирать грибы или подъехать к андомской горе с этой стороны. Или просто слушать воду)) От вытегры в стоону пудожи где-то 40км по асфальту будет указатель Октябрьский, за ним, метров через 500 влево пойдет грунтовка. Через какое-то кол-во км от нее вправо отвернет грунтовка, затем мостик и через чуть-чуть влево идет вот эта гать. Когда гать плизко подойдет к лесу справа - туда будет съезд и по верху леса едем по дороге на север, где будет стоять лагерь. Я не знаю смогу ли сам в этом году приехать на онегу, из-за травмы и проблем, но буду стараться Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ответ От вытегры в стоону пудожи где-то 40км по асфальту будет указатель Октябрьский, за ним, метров через 500 влево пойдет грунтовка. Через какое-то кол-во км от нее вправо отвернет грунтовка, затем мостик и через чуть-чуть влево идет вот эта гать. Когда гать плизко подойдет к лесу справа - туда будет съезд и по верху леса едем по дороге на север, где будет стоять лагерь. Т.е. надо ехать по гати. Перед самым озером есть полоса леса, отделяющая берег от кукрецкого болота, когда гать близко кней подойдет туда направо и сворачиваем. Все вроде понятно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. надо ехать по гати. Перед самым озером есть полоса леса, отделяющая берег от кукрецкого болота, когда гать близко кней подойдет туда направо и сворачиваем. Все вроде понятно. Согласен. Сложность связана с тем, что мы не знаем, где по спутниковому снимку начинается гать, сразу за мостом или от той развилки, что через 1.5 км от него. По описанию Бороды можно подумать, что эта дорожка на север и есть та самая " Когда гать плизко подойдет к лесу справа". Но, теперь все детали головоломки встали на свои места и куда ехать полностью ясно. ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:33 |